Kimchi Riz Cantonais Avec Les Œufs Au Plat

Kimchi Riz Cantonais Avec Les Œufs Au Plat

Kimchi est un plat très populaire à Corée. Ce plat est servi avec des légumes avec différents assaisonnement. Aujourd’hui on va frire ce plat avec du simple riz avec des algues.

Les ingrédients:






 Kimchi 
(Ca peut se trouver dans des magasins asiatiques)
 Riz blancs déjà cuit Les algues




Sauce soja 
(pour l’assaisonnement)
Des œufs

 

La méthode:

1.  Couper le Kimchi en petits morceaux et après frire le dans de l’huile.
2. Mettez le riz déjà chaud avec le Kimchi dans la batée. Mélanger jusqu’au point que le sauce de Kimchi soit mélanger avec tout le riz.
3. Ajouter le sauce soja, mais fais attention de ne pas ajouter trop car le Kimchi est déjà aigre.
4. (Optionnel) Couper les algues et mettez-le sur le riz, les algues ne prend pas beaucoup de temps à cuire et donc la chaleur du riz est assez pour le cuire. Alors étendre la température.
5. Dans une autre batée faire chauffer de l’huile et craquer un œuf dedans. Une fois que l’œuf est cuit comment vous voulez, mettez-le sur le riz.
6. Pour finir mettez un peu plus des algues sur le plat pour ajouter un peu de couleur.

Écrivain: Suyani
Traducteur: Angela Hulbert

Keep updated with easy-to-do recipes like this through our blog
and other social media accounts.

Produits recommandé:  
Voici des produits qu'on pense complète ce style
© Copyright OneBeautyy

Comments

Popular Posts