Les Cupcakes Crème Beurré
Les Cupcakes Crème Beurré
Les Cupcakes
8 cuillères de table de margarine molle | 115g de sucre semoule | 2 œufs |
La Méthode :
1. Mettez 12 cas de cuisson dans un moule à muffins et mettez le four à 180 dégrées.2. Mettez le margarine, le sucre, les œufs et la farine dans un bol. Utilisez un fouet électrique pour mélanger tous les ingrédients jusqu’au point que ça soit doux. Mettez le mix dans les cas de cuissons.
3. Cuit pour 15-20 minutes.
Une fois que les gâteaux sont cuit lassez les de refroidir.
La Crème Beurré
Les Ingrédients (pour 12-25 gâteaux) :
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125g Beurre non salé |
Mettez le beurre et le sucre glace dans un bol et mix sur une vitesse basse jusqu’au point que ça soit incorporé. Mixez sur une vitesse haut jusqu’au point que ça soit pale et léger.
Then pipe this onto your cakes.
Les Décorations
1. Soit tu peux acheter des décorations tout faite, ou aller dans un magasin de gâteaux et achète du pâte de fleuriste à sucre et du colorant pour les gâteaux. Aussi vous aurez besoins des coupeurs de forme et de la colle mangeable.
2. Utiliser un peu de pâte de fleuriste et un tout petit peu de colorant (dans le couleur que vous volez), avec vos mains travailler la pâte de fleuriste jusqu’au point que ça soit le couleur que vous désiré.
3. Roulez la pâte aussi finement que possible. Utilisez de la farine pour arrêter que tout ce colle.
4. En utilisant les coupeurs de forme faites les formes que vous voulez.
5. Mettez un peu de colle mangeable à l’arrière des décorations et mettez-les sur les gâteaux.
6. Si vous voulez vous pouvez aussi acheter des paillettes mangeables et mettre en peu sur les cupcakes. You can either buy premade decorations or going to a specialised cake shop and buy a pack of sugar florist paste and sugar flairs colours. Also you may need to buy some cutters if you do not already have some. You will also need a bottle of edible glue.
Lassez les cupcakes pour solidifier pour peut-être une heure. Et voilà comment avoir des cupcakes complètement fait par vous-même. Profitez-en !
Écrivain: Angela Hulbert
Traducteur: Angela Hulbert
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